Piccinin 13, Piotto 4, Galea 6, Esposito 6, Galli 11, Annoni 6, Bianco 11, Codarri 4, Criscione 2, Dimola 4, Colombo 15 Santagati.

Pirovano 2, Subashi 20, Manzi 5, Cerioli 6, Trezzi M. 10, Sean 4 , Perolfi, Trezzi A. 11, Marchesi 5.
T.L. 12/22

La prima partita del nuovo anno coincide con la prima di ritorno e l’Ardor ospita Segrate.
I ns ragazzi, per via delle vacanze natalizie, hanno pochissimi allenamenti nelle gambe e il timore che incida nella partita esiste.
Il primo quarto non è dei migliori: partiamo bene, ma poi subiamo il ritorno degli avversari che chiudono in vantaggio di 4 punti.
Nel secondo e terzo periodo, grazie anche alla rosa più ampia, gli arancioneri sono più continui e in difesa più attenti e dopo essere andati all’intervallo sul 41-38,
chiudiamo il terzo periodo in vantaggio 63 a 54.
Nell’ ultimo periodo Segrate fatica a trovare il canestro; il vantaggio degli arancioneri aumenta fino al +19 finale.