Gioso 4, Marzorati 13, Lainati 2, Albuzzi 3, Cherchi 3, Pizzarelli 5, De Lazzari 3, D’Elia 1, Galli 12, Tonioli, Proscia.

Minora 2, Codarri 10, Landriani, Criscione 5, Piotto 15, Galea, Esposito 9, Dimola, Galli 3, Annoni 7, Santagati.

T.L. 11/18

Nella prima partita del 2020, l’Ardor incontra in trasferta OPM Palazzolo.
Nei primi 2 quarti le squadre si equivalgono, diverse palle perse e difficoltà nel segnare.
Si va avanti a piccoli passi e dopo il primo quarto chiuso sul 14 pari si va al riposo lungo sotto di 1.
Al rientro iniziamo bene, troviamo il canestro più facilmente mentre Palazzolo continua a non segnare…Siamo 32 a 24 a metà terzo quarto.
Difficile capire cosa sia accaduto, ma dopo questo break i ns ragazzi si fermano, gli avversari trovano coraggio e con un parziale di 15 a 1 finisce il periodo; siamo sotto 39 a 33!
Gli arancioneri nell’ultimo quarto mettono in campo tutta la grinta e la determinazione per recuperare lo svantaggio: la difesa più aggressiva e una buona circolazione di palla in attacco ci permettono di raddrizzare la partita.
Gli avversari sono in difficoltà, l’Ardor non molla per tutti i 10 minuti e con un parziale di 18 a 7 riusciamo a portare a casa meritatamente il foglio rosa con il punteggio di 51 a 46!
Prossimo appuntamento in casa giovedì 16 contro Seregno.