Fadini 12, Testa 6, Samson, Albrizio 7, Ciaravolo 12, Ruozzi 9, Gazzola 6, Giovannini, Sayed, Sciorelli, Padoa, Brovelli 1.

T/L  11/26

Ardor:

Papaleo, Brognara 1, Casati, Malpede 2, D’Amato 8, Veduti 6, Galimberti 2, Ghirello 15, Della Franca 2, Guffi 14, Rigato, Merga, Petazzoni 13.
T/L  17/30

Nel quarto incontro giochiamo a Milano il ritorno contro la SocialOsa sul parquet del PalaPavoni.

La nostra partenza risulta molto lenta e con poco mordente il che ci porta a subire la supremazia degli avversari che infatti chiudono il primo quarto in vantaggio 20 a 12.Anche il secondo quarto risulta simile al primo anche se si incomincia ad intravedere qualcosa di positivo sia nel ritmo che nella fase difensiva permettendoci di recuperare qualche punto chiudendo la frazione 31 a 26 sempre per Milano.Ma è il terzo quarto che la nostra formazione inizia ad aumentare il ritmo e la pressione portando i nostri avversari a sbagliare sotto canestro e a farci recuperare molte palle e questo porta ad un parziale di 29 a 8 che fissa il punteggio 39 a 55 per noi.La quarta frazione si apre con una buona reazione dei milanesi che però man mano che passano i minuti viene controllata dai nostri ragazzi e se anche il parziale è favorevole ai nostri avversari chiudiamo l’incontro con una vittoria che ci riscatta parzialmente dalla partita dell’andata dove avevamo sofferto la formazione di Milano.Ancora complimenti per la bella vittoria ai nostri ragazzi.