U15 M Silver Top – Classificazione – I Andata

Brognara 9, Casati, D’Amato, Dionori, Veduti, Verdi 17, Galimberti 4, Ghirello 20, Della Franca, Guffi 13, Cimini 7, Petazzoni 7.
T/L 24/54
SOCIAL OSA:
Samson, Montalbetti 14, Cereda 11, Varisco 23, Albrizio, Ciaravolo 2, Ruozzi 5, Sturlesi 4 Gazzola, Mataguyan 14, Scaletti, Magnoni.
T/L  20/35
L’esordio nel girone di classificazione dell’Ardor contro la forte Social Osa non tradisce le aspettative. Dopo una combattutissima partita risoltasi solo dopo il secondo supplementare Bollate prevale finalmente contro la sua bestia nera.Dopo un temporaneo vantaggio di Bollate di 3 punti,la solida Social  prende progressivamente la testa della partita e conclude il  primo tempo  in  vantaggio di sei punti.La coriacea compagine Bollatese
Dopo essere stata sotto anche di una dozzina di punti, rosicchia progressivamente lo svantaggio e accarezza addirittura la vittoria per 59  a 57 ma si fa raggiungere all’ultimo secondo.
Durante l’adrenalinico primo tempo supplementare Bollate non riesce a cogliere le ripetute occasioni di vittoria e viene trascinata dagli irriducibili milanesi al secondo tempo supplementare. Solo alla fine Socialosa decimata dall’incrementarsi dei falli dei propri giocatori cede per 78 a 75 contro Bollate.
Applausi meritati ad entrambe le compagini per il bellissimo spettacolo.
78-75 (14-14 12-19 17-14 17-12 10-10 9-6)