Pro Patria Busto –  Ardor Bollate:  49 – 27

(16-5,15-11;15-4,3-7)

Bollate: Pravettoni, Frigerio 17, Sina, Nodari, Mandelli, Amore, Bergamin 2, Camoirano 5, Avellone 2, Russo 1

Pro Patria: Rossi 1, Parise, Macchi 1, Venuto, Fumagalli, Michelizzi 5, Noble 4, Cremona 7, Parrinello 2, Russo 2, Diakhoumpa 25, Sartoni 2.

La sfida tra le prime due della classifica si conclude con la vittoria delle bustocche.

Le nostre ardorine sono brave a tenere testa fino al 6′ minuto: gioco bello e fluido, molta attenzione in difesa e Busto in forte difficoltà.

Purtroppo l’infortunio di Veronica toglie l’ottima difesa sul loro centro, che poi guida il parziale di 10-0, condannandoci alla rincorsa per tutta la partita.

La reazione c’e’, non molliamo, c’e’ spazio per tutte le ragazze per provarci, ma buttiamo via troppi palloni (31!).

Sicuramente una bella prestazione, molto migliore rispetto alla amichevole di settembre, ma abbiamo ancora da migliorare.

Il punteggio rimane un po’ bugiardo per i valori espressi in campo, premiamo la tenacia di Busto ma mostrano la nostra titubanza in attacco quando siamo sotto pressione.

Forza ragazze continuiamo nel nostro percorso di miglioramento…ed andiamo ad attaccare con convinzione il ferro!!!!