Ardor Bollate – Baskettiamo Vittuone  66 – 24

(26-4;15-2,18-4,7-14)

Bollate: Pravettoni 2,Frigerio 22, Arrisicato 2,Rosa  6, Sina ,Nodari 6,

Pelosi 2,Mandelli 2, Bergamin 4, Camoirano 14, Avellone 2,Russo 4

Vittuone: Barcarolo 4,Tonini 2, Costa 3, Monteleone, Bertoni 2, Nova, Milanesi 4, Febraro, Garzanini 5, De Giorgis 4, Valsecchi, Pastore

Continua la serie positiva delle ragazze che come settimana scorsa partono subito forte piazzando un parziale di 14 a 0. Le avversarie fanno fatica a trovare il canestro grazie all’attenta difesa. Il Primo quarto si chiude 26-4. Anche il secondo quarto scivola sulla falsa riga del primo, si va al riposo lungo. Alla ripresa del gioco  la storia non cambia e a metà del 3° quarto siamo a 45 a 10 per le bollatesi. La partita è definitivamente chiusa e le nostre perdono un po’ di concentrazione in difesa lasciando qualche facile canestro alle avversarie e sbagliando canestri facili in attacco. Da sottolineare la presenza dell’arbitro della Federazione.

Bisogna tenere alta la concentrazione anche con squadre “facili” per trovarsi pronte quando sarà il momento di incontrare avversarie più competitive. Domenica 25 novembre gita sul lago di Varese dove affrontiamo Gavirate.