Ardor Bollate vs Tigers Milano 80-55 (18-15;39-22;52-37) 1 dicembre 2019

Bianco 10, Mariani 4, Lazzati 2, Piotto Gravena P. 9, Piotto Gravena B. , Piccinin 18, Saita 2, Cimorelli 3, Zucchetti L. 6, Zucchetti S. 15, Deponte 2, Colombo 9.
All. C. Grassi Vice R. Mitrano

Tigers Milano
Omazzi 16, Castrigniano 7, Masetti 7, Gennarelli 4, Stanga, Buongiorno 6, Santini 2, Pazin 2, Scaglione 3, Cavallaro, Bega, Rotelli 8.
All. Verdelli

Buona prestazione della nostra serie D che ieri sera ha battuto in casa i milanesi dei Tigers. centrando così la quinta vittoria stagionale.

Partiamo bene nel primo quarto proseguiamo in maniera  altalenante con alti e bassi nel corso della frazione, chiudiamo comunque avanti di 3 per il 18-15 di fine quarto.

Nel secondo quarto cambiamo registro, più accorti e decisi in difesa, situazione  che ci permette di valorizzare al meglio la nostra fase offensiva, peraltro già buona nella prima frazione, chiudiamo con un bel 21-7 nel periodo che ci porta a +17 per l’intervallo lungo

Ampio vantaggio che permette di avere ampie rotazioni, con minutaggio per tutti i ragazzi, perdiamo qualcosa nel terzo quarto ma ci rifacciamo nell’ultimo quarto chiudendo infine a + 25 sul 80-55 di fine gara.

Prossima partita fuori casa venerdì prossimo 6 dicembre ore 21.00 a Vittuone contro la squadra locale.