Leone XIII vs Ardor Bollate 50-63 (9-13;29-24;38-49) 24 novembre 2019

Silva L. 6, Franci 2, Cattarin 9, Seratoni A. 7,Seratoni P., Finazzer F. 10, Amalto 1, Silva G. 7, Acatti, Corigliano, Jucosky 8.
All. Basadonna

Pol. Ardor Bollate :
Criscione E. , Bianco , Mariani 2, Lazzati 3, Piotto Gravena P. 11, Piotto Gravena B, Piccinin 13, Saita 6, Cimorelli 6, Zucchetti S. 10, DePonte 2, Colombo 10.
All. C. Grassi – Vice R. Mitrano

Buona prestazione con vittoria per i nostri ragazzi della serie D ieri sera a Milano contro la squadra locale di Leone XIII, partita combattuta e portata a casa grazie ad un terzo quarto strepitoso.

Veniamo alla gara, partiamo male nel primo quarto prendiamo un piccolo break iniziale,ci riprendiamo difendiamo meglio e guadagniamo convinzione in attacco, chiudiamo il quarto avanti di 4 sul 9-13.

Secondo quarto in cui Leone XIII si riporta sotto si va avanti punto a punto cediamo qualcosa nel finale di quarto per il -4 sul 29-25 per l’intervallo lungo.

Rientriamo in campo trasformati, con un piccolo break ci portiamo avanti, è la fase cruciale del match, troviamo il giusto equilibrio, concentrati in difesa  e produttivi nelle fase offensiva, piazziamo un  parziale di quarto di 9 a 24 decisivo che ci porta al +11 di fine quarto.

Ultimo quarto di cui i nostri avversari si giocano il tutto per tutto per rientrare ricuciono parzialmente lo svantaggio, ma siamo sempre sul pezzo, teniamo bene e sul finire allunghiamo per il 50-63 di chiusura.

Successo che riporta fiducia in vista della prossima sfida che sarà giocata in casa domenica 1 dicembre ore 18.00 contro Tigers Milano.