Ardor Bollate vs Mojazza 58-69 (6-12;33-35;49-52) 27 ottobre 2019

Criscione E. ,Bianco 3, Mariani 17, Lazzati, Piotto Gravena 6, Criscione S. 2, Piccinin 9, Zucchetti L. 2 Zucchetti S. 6, Deponte 10 ,Colombo 3, Annoni.
All. Brivio – Vice Mitrano R

Mojazza
De Guglielmo 5, Riva, Bombonati 8, Platini 2, Stefanucci 2, Colombo 17, Balducci, Lazri, Ravasi 19, Zaccarini 4, Raffaele 12.
All. Montefusco

Sconfitta ieri sera in casa per i nostri ragazzi della serie D opposti ai milanesi di Mojazza, in una partita che ci ha visto di rincorsa per tutta la gara, in cui abbiamo messo anche il naso avanti ma senza riuscire a dare quella continuità che avrebbe potuto cambiare l’inerzia della gara a nostro favore e così anche l’esito finale del match.

Partiamo male, facciamo fatica a inquadrare il canestro, fase difensiva invece accettabile chiudiamo a -6 il primo quarto.

Secondo quarto in cui riusciamo a velocizzare la nostra azione e mettiamo più precisione nel tiro, ricuciamo lo svantaggio per un -3 per l’intervallo lungo che fa ben sperare.

Anche nel terzo quarto ci proponiamo bene, ma senza quella continuità che servirebbe per ribaltare il match, chiudiamo comunque a -3.

Ultimo quarto che ci vede meno produttivi rispetto ai milanesi che vedono di più il canestro, chiudiamo infine sotto di 11 per il 58-69 finale.

Prossima partita ancora in casa, alle 21.00 di Domenica 3 novembre contro S. Pio X Milano, orario differente perchè alle 18.00 giocano in casa le nostre ragazze della serie C.