Montrasio 3, Cattaneo 2, Gavazzeni 2, Tagliabue, Stucchi, Maniero 22, Brivio 2, Sangalli 3, Sabatino, Quaini 2, Rovelli 21, Motta 7.
T.L. 8/11

Ardor Bollate:
Saita 15, Sina 4, Codarri 2, Landriani, Criscione 9, Piotto 2, Galea, Esposito, Galli 7, Annoni 19, Santagati 4.
T.L. 3/5.
Primo quarto a ritmo lento, con tantissimi errori per entrambe le squadre e un 3-0 per la squadra di casa dopo i primi 3 minuti di gara!
Si continua così per tutto il quarto, andamento che viene manifestato anche dal numero di falli totali delle 2 squadre: 3.
A 4 minuti dalla fine del quarto siamo 7-4 e finalmente riusciamo, con un parziale di 6 punti, a passare in vantaggio e tenerlo fino all’intervallo breve: 9-15.
Secondo quarto più interessante, caratterizzato ancora da molti errori, ma finalmente i nostro ragazzi iniziano a entrare nel ritmo partita e portano a +12 il vantaggio a 2 minuti dal termine, chiuso però con la terza bomba di casa che gli permette di riavvicinarci: 29-40.
Terzo quarto passa senza emozioni e mantiene il punteggio in parità con 12 punti a squadra: 41-52.
Il quarto e ultimo periodo si apre con 2 bombe loro che in un minuto riaprono la partita con un 6-0 perentorio! Time out nostro che non porta i risultati sperati tanto che con l’ennesima bomba, a 8 minuti e 30 dal termine, casa si porta a meno 2. Limitiamo i danni per il resto del tempo, si arriva al pareggio a 1 minuto dalla fine.
Arriviamo agli ultimi 16 secondi thriller in parità.
Timeout e possesso per gli avversari e canestro, con 1,8 secondi di speranza per noi con rimessa in attacco. Speranza che si infrange come il nostro ultimo tiro che si infrange sul lato del tabellone! 64-62.
Prima sconfitta stagionale inaspettata, ma che ci fa tornare con i piedi per terra dopo un inizio campionato con il botto.
Ora sotto con gli allenamenti e Forza ARDOR!!!!