Gazzi, De Lillo 14, Gentile, Diotti 7, Fascetta, Fa ttori, Muzzi 2, Santagada 5, Gimignani 12 , Lovino, Burchielli 3, Gaslini 6.

Ardor Bollate:
Saita 8, Sina 3, Bianco 9, Minora 2, Codarri 2, Landriani 7, Criscione 10, Piotto 12, Dimola 3, Galea, Galli 7, Santagati.
T.L. 4/10.

Dopo la buona prestazione offerta nel derby, l’Ardor affronta in trasferta il San Luigi Cormano.
I nostri ragazzi non partono bene, giocano con sufficienza, distratti in difesa e poco concreti in attacco.
Tutto ciò fa sì che la partita viaggi in perfetto equilibrio fino al terzo quarto con il punteggio di 41-38 per Cormano.
Per fortuna nell’ultimo quarto arriva la svolta; tutto quello che non si è visto per 30 minuti, si vede adesso: la voglia di vincere porta i ns ragazzi ad essere più determinati e precisi.
Cormano rimane sorpreso dalla nostra intensità e non riesce a reagire… con un parziale di 25 a 8 nell’ultimo quarto chiudiamo la partita vittoriosi per 63 a 49.