Sina 12, Bianco 20, Minora 2, Landriani 6, Criscione 9, Piotto 12, Dimola 14, Galli 13, Annoni 6.
T.L. 24/28.

Pall. Bollate GOSS:
Cigada 4, Papagna, Marchica, Pecorari, Dagna 14, Contessa 2, Crivellaro 2, Spotorno 6, Pastorino 8, Gregori 10, Volpi 20.
T.L. 11/16

Siamo alla quinta giornata del campionato di Prima Divisione, dove si presenta il derby cittadino contro la Pall. Goss.
Nel primo quarto le squadre si affrontano a viso aperto, nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento, il punteggio rimane in sostanziale equilibrio e chiudiamo in vantaggio di 2 punti.
Nel secondo quarto cambia qualcosa… gli arancioneri entrano determinati, non concedono nulla e in attacco sono al limite della perfezione. Il Goss non riesce a contenere l’ondata arancionera e questo permette ai nostri ragazzi di chiudere il quarto con un parziale di 32-12; si va al riposo sul 50-28!
Il terzo quarto continua come il secondo, solo concediamo qualcosa in difesa, ma finiamo comunque con un 25 a 18.
Iniziamo l’ultimo quarto sul punteggio di 75 a 46; oramai la partita non ha più niente da dire, si aspetta solo il fischio finale che decreta la vittoria dell’Ardor nel derby bollatese con il punteggio di 94-66.