POLISPORTIVA ARDOR BOLLATE

Vittoria perfetta su uno spartito a sei righe: arancioneri ai Regionali

L'Ardor Bollate tira fuori il gli artigli e non sbaglia il match-point che vale il campionato e le Fasi Finali

L’incontro tra Ardor Bollate e Idrostar ha visto una vittoria netta per la squadra di casa, con un risultato finale di 6-0. che certifica vittoria del Girone e accesso ai Regionali 2023/2024. I padroni di casa hanno dominato la partita fin dall’inizio, mostrando un gioco offensivo preciso e deciso che ha messo in difficoltà gli avversari. Gli spettatori presenti allo stadio hanno assistito ad una prestazione magistrale da parte della squadra di casa, che ha dimostrato di essere in grande forma ed avere una formidabile determinazione. L’Ardor ha conquistato una vittoria importante e meritata, che vale non solo il campionato, ma soprattutto l’accesso alla fase regionale dell’anno prossimo.

LA VITTORIA SI AVVICINA

Il fischio d’inizio arriva e subito si nota la squadra di casa, il Bollate, che si dimostra una forza indomabile del gioco offensivo, schiacciando la Idrostar in difesa. La tattica del Bollate è chiara: attaccare a testa bassa e tirare numerose volte in porta. Tuttavia, nonostante i loro sforzi, i primi tiri vanno a vuoto e si infrangono su Gallo, il portiere della Idrostar, che dimostra grande abilità nel respingere ogni tiro. Ma al 10’ minuto, accade l’impensabile, anzi una magiaLasagna, uno dei giocatori del Bollate, sigla uno straordinario gol olimpico. La palla rimbalza in modo anomalo sul terreno difficoltoso e supera l’estremo difensore avversario, è 1-0 Bollate. La folla esplode in un tripudio di gioia, mentre i giocatori del Bollate si congratulano con Lasagna per il gol incredibile. Il Bollate non si ferma qui e continua ad attaccare la porta avversaria, spingendosi con più insistenza e determinazione. Al 22′ Frasinelli calcia sul palo, la palla inizia a ballare sulla linea finendo in porta, ma l’estremo avversario la butta immediatamente fuori. Il direttore di gara non vede il gol e fa proseguire il gioco, suscitando lamentele tra i giocatori del Bollate. Ma nonostante ciò, l’Ardor è più convinta che mai del proprio gioco e continua ad attaccare con grande cattiveria agonistica. Ma trova solo imprecisione e sfortuna, e Gallo dimostra ancora una volta la sua abilità nel respingere i tiri avversari. Nonostante tutto, il Bollate non demorde e continua ad attaccare con una forza quasi sovrannaturale. Il gol del 2-0 arriva con un gran tiro dalla distanza di Del vecchio che infila il portiere, non lasciandogli scampo. Ma non passano neanche due minuti e il Bollate va ancora in gol con Picca che tira una fucilata da posizione centrale che si infila nell’angolino basso. Finisce così il primo tempo con il Bollate in vantaggio per 3-0.

UN’UNICA SINFONIA

Nella ripresa, la partita continua a ballare con lo stesso ritmo e copione del primo tempo. Il Bollate continua a tenere il pallino del gioco e a spingere sulla difesa avversaria con grande intensità. Al 4′ minuto della ripresa, Frasinelli scatta in area di rigore palla al piede e, nell’uno contro uno con il portiere, riesce a bucarlo con un preciso diagonale. Il Bollate sembra aver chiuso la partita, ma la Idrostar non demorde e cerca di reagire. Tuttavia, ogni tentativo della squadra ospite viene respinto dalla difesa del Bollate, che dimostra grande solidità e compattezza. Nonostante l’ardore e la determinazione della Idrostar, la partita sembra ormai compromessa per loro. Il Bollate, infatti, continua ad attaccare con una forza quasi sovrannaturale, mettendo in difficoltà l’avversario in ogni azione. Al 28′ minuto, il Bollate trova il quinto gol della serata con un’azione individuale di Grassi. Il giovane attaccante parte da metà campo, dribbla i difensori avversari con gran facilità e, a tu per tu con il portiere, lo supera con un preciso tiro. Il gol è una vera e propria magia del giovane talento del Bollate, che dimostra tutta la sua classe e il suo talento in campo. Ma non finisce qui: allo scadere della partita, viene fischiato un rigore in favore del Bollate. Sul dischetto si presenta Parolini, che con grande freddezza non sbaglia e porta il risultato sul 6-0. È il sigillo finale della partita e della vittoria del Bollate, che esulta per la conquista del campionato e per l’accesso alla fase regionale.

In sintesi, il Bollate ha dimostrato di essere una squadra forte e determinata, capace di giocare un calcio spettacolare e offensivo. La vittoria per 6-0 contro la Idrostar è stata una vera e propria dimostrazione di forza, che ha permesso alla squadra di conquistare il campionato e di accedere alla fase regionale. Ora la strada è ancora lunga, ma il Bollate è pronto ad affrontare le sfide che verranno con lo stesso spirito di squadra e la stessa determinazione che ha mostrato in questa partita.

FONTE: Sprint e Sport