Ardor – Basktown 56-57

(12-19; 22-25; 42-35)

Ardor Bollate: Saita 4, Panseri 3, Colombo 16, Sina, Piccinin 9, Bianco 12, Mariani, Piotto 8, Esposito, Galli, Bertolini 2, Annoni 2. T.L. 11/19

Basketown: Piana 5, Morano 4, Dallagiovanna 6, Castoro 4, Gandini 15, De Donà, Boretti 9, Colombo 2, Mazzi 1, Balzano 11, T.L. 12/16

Questa sera ce la vediamo contro basketown. Partita molto importante per i nostri ragazzi. Inizio partita già scoppiettante da tutte e due le parti. Purtroppo i nostri ragazzi nel primo tempo fanno fatica a fare punti e gli avversari ci distaccano di 8 lunghezze. Ma l’Ardor non si arrende mai infatti il secondo tempo recuperiamo terreno arrivando a meno 3, con tanti falli fischiati da parte di tutte e due le squadre. Partita molto infuocata e combattuta questa. Nessuno dalle due parti indietreggia. Inizio terzo tempo Ardor sotto di 3 domina il quarto con azioni molto grintose che prendono il controllo della partita, mettendo gli avversari all’angolo. Basketown non trova continuità in attacco e sopratutto non brava in difesa. L’arbitro lascia giocare su entrambi i lati del campo ma comunque il gioco resta pulito. Ardor in vantaggio 42 a 35. Inizio Quarto tempo molto aggressivo da parte degli avversari che riescono a riportarsi a – 1, mentre l’Ardor fa fatica a fare canestro. Partita molto combattuta. L’ardor continua a mantere il vantaggio grazie alla determinazione e la prontezza al gioco facoltativo. Ogni passo. Ogni azione. Ogni palleggio. Ogni tiro libero è combatutto in questa partita. Purtroppo a meno di un secondo dalla fine due tiri liberi realizzati dagli avversari li portano avanti di un punticino, quanto basta per portarsi a casa la vittoria, siccome non riusciamo a realizzare il tiro finale e vince basketown 56-57