Sina 10, Minora 3, Codarri 6, Landriani 8, Piotto 18, Brognara 7, Galea, Esposito 6, Dimola, Galli 9, Annoni 9, Santagati 4.
T.L. 8/17

Pall. Carugate:
Maccagni 6, Crepaldi, Perego 15, Guffanti, Spinelli 16, D’Amico 2 , Papetti 15, Elissi 2, Boggero.
T.L. 2/8

Ultima giornata della prima fase del campionato U20; l’Ardor obbligata a vincere per mantenere il primato in classifica e approdare alla seconda fase come testa di serie.
Primo quarto in parità, gli arancioneri partono bene e accumulano un vantaggio di 8 punti, gli ospiti reagiscono e nei minuti finali del periodo agguantano la parità.
Il secondo quarto risulta decisivo; i ns ragazzi lottano su ogni pallone e in difesa riescono a contenere gli avversari; il parziale del periodo dice 23 a 10.
Nel terzo periodo le cose non cambiano, il divario tra le due squadre aumenta e si attesta sui 20 punti. Carugate non riesce a recuperare lo svantaggio e la partita scorre verso la fine senza più sussulti e alla sirena il punteggio dice 80 a 56.

A marzo inizierà la seconda fase; saremo in un girone di 4 squadre con partite di andata e ritorno.
Le prime 3 passeranno al tabellone Finale.

Complimenti ai ragazzi e ai coach per il risultato ottenuto.