Ardor – Baskek Rezzato 91-86 dts

(10-20; 34-32; 48-50; 74-74)

Ardor Bollate: Saita 6, Panseri 14, Piccinin 27, Bianco 27, Mariani, Brivio, Criscione 6, Piotto, Bertolini 3, Esposito, Velati 8. T.L. 22/34

Basket più Rezzato: Sbardolini, Pernetta 8, Chen 5, Scaroni, Golonia 6, Pellegrini 19, Faroni 2, Peschiera 16, Zorat 19, Zoccoli, Zanardi 11. T.L. 23/30

U18 Top Silver Ardor Bollate vs Rezzato 91 – 86 Prima parte della frazione che ci vede con percentuali sul tiro basse, Rezzato al contrario è più produttiva e si porta decisamente avanti , miglioriamo sul finire e chiudiamo a -10 sul 10 a 20 per Rezzato. Rientriamo in campo piu decisi a dire la nostra registriamo meglio la difesa e piano piano miglioriamo la fase offensiva recuperiamo a meta del tempo ma paghiamo lo sforzo, Rezzato riesce a riportarsi ancora avanti, recuperiamo energia e con un bel finale di frazione chiudiamo avanti di 2 sul 34 a 32 per l”intervallo lungo. Terza frazione in cui teniamo bene nella prima parte, subiamo la fisicità’ dei bresciani nel corso del quarto, si va avanti punto a punto chiudiamo infine sotto 2 sul 48 a 50. Quarta frazioneIn cui inizialmente perdiamo contatto il distacco aumenta, ci ricompattiamo in difesa miglioriamo le percentuali di.tiro.e a meta frazione ci portiamo sul 61 pari. Si procede a vista le percentuali di tiro sono in questa fase decisamente buone a 42 secondi siamo sul 70 pari, mettiamo due punti da fuori, e rimangono 19 secondi da giocare con palla in mano a Rezzato che impatta, si continua a fare canestro da ambo le parti, si chiudono quindi i tempi regolamentari sul 74 pari, è overtime. Supplementare avvincente riusciamo a mettere a referto un piccolo break che riusciamo a mantenere, sul finire Rezzato allo scopo di fermare il tempo riccore al fallo sistematico mandandoci in lunetta da cui otteniamo ottime percentuali, chiudiamo a +5 sul 91 a 86 con una bellissima vittoria arrivata dopo una partita veramente molto combattuta. Vittoria arrivata in casa dopo che già in trasferta c’eravamo già andati molto vicini.