U18M Silver Top1 – Seconda fase – III giornata andata

Ardor – Galvi Lissone 70-55 (13-23; 33-36; 56-42)

Ardor Bollate: Saita, Colombo 10, Piccinin 19, Bianco 7, Mariani 3, Piotto 4, Esposito 4, Pezzoni 4, Galli 6, Bertolini 2, Annoni 6, Panseri 5. T.L. 18/31

Galvi Lissone: Sambruna 9, Costi 8, Villa 11, Brigatti 3, Galbiati, Pardeo 7 Erba, Offredi 8, Ferraresi 7, Riboldi, Dallagrassa, Molteni 2. T.L. 14/27.

Terza giornata top 1. Lissone in visita a Bollate. Primo quarto che ci vede parecchio imprecisi e un po sfortunati. Di contro Lissone vanta 4 su 4 oltre la linea da 3. Chiudiamo in svantaggio 13-23. Una buona seconda frazione più aggressiva in difesa e con un pizzico di precisione in più ci vede recuperare quasi interamente lo svantaggio: 33-36. Iniziamo il terzo quarto con un buon parziale che ci porta in vantaggio per la prima volta. Finalmente cominciamo a correre e mettiamo a segno un altro buon parziale costruito in contropiede. Chiudiamo il quarto in vantaggio 56-42. Ultima frazione in controllo rallentando i ritmi. Vittoria 70-55