Piana 7, Franci 5, Dallagiovanna 16, Castoro 10, Gandini 9, Boretti 20, Colombo, Mazzi 4.
T.L. 27/46

Ardor Bollate:
Saita, Annoni 9, PIccinin 14, Bianco 6, Bertolini 4, Mariani 5, Piotto 6, Brognara 11, Esposito, Pezzoni 2, Panseri 3, Sina 4.
T.L. 11/22

10 ottobre 2018 prima di campionato under 18 top Ardor Bollate vs Basketown Milano il primo canestro è nostro a 9:36”, primo t out per da noi a 4:09” sul 14 a 11 per Basketown. Fine primo 14 a 16 per Ardor con tre triple. Primo quarto di intensità anche se con qualche errore di troppo al tiro.
Inizio secondo sempre di intensità Basketown chiama t out al 6:24” sul 17 a 18 per noi. Rientriamo in campo con un antisportivo da segnare ci prova Jack e mette a segno tutti e due i tiri liberi 17 a 20 per noi. La panchina Ardor chiama il t out a 2’e 49 alla fine del secondo sul 28 a 25 per noi, subito però subiamo una tripla. Al 2:38” un antisportivo per Basketown non viene accettato e andiamo all’intervallo sul 37 a 28 per noi, che giustifica una gran voglia di ragazzi di andare a canestro anche se l’arbitraggio è un po’ discutibile.
Terzo quarto con un canestro segnato da noi 39 a 28 al 9’. A 3:55” Ardor chiama il t out sul 41 a 43 per noi e siamo oramai a 5 falli e solo due per loro. Quindi è un quarto di pochi canestri e troppi falli, siamo al pareggio a 3:50” alla fine del terzo contrassegnato da un arbitraggio veramente discutibile 20 falli solo in questo tempo a svantaggio ns. Fine terzo 52 a 50 x Basketown grazie a circa 30 falli tutto il tempo fischiati a noi e anche un tecnico.
Inizia l’ultimo quarto sempre con grande grinta, Basketown chiama t out a 8:33” sul 54 a 50 per loro. L’intensità c’è ma troppi falli e pochi canestri, tanto nervosismo in campo e i nostri fanno fatica a segnare, il parziale ci penalizza 56 e 50 a 7:10” del quarto e ancora un tecnico per noi.
Chiamiamo t out a 5:55”, rientreremo subendo il tecnico a segno 62 a 50 per loro. Secondo t out x Basketown nel 4° tempo 62 a 54 per loro il punteggio 4:11” alla fine. Brutta penetrazione nei nostri non riusciamo ad arrivare a canestro, buona difesa degli avversari, ma veramente troppo nervosismo in campo non fa segnare i nostri per niente. E la ciliegina sulla torta arriva a 17” dalla fine: tecnico a Brivio che lascia il campo 71 a 64 per loro. La nostra panchina chiama l’ultimo t out, ma il risultato si conferma si conclude con vittoria per Basketown 71 a 64.