Roncada, Galimberti 8, Di Giorgio, Leporini 2, Goldoni 2, Sirtori 15,  Santoro 2, Citterio 3, Poletti, Arrighi 19, Palmitessa, Maria 14.
T/L 2/9
Ardor Bollate:
Brognara 2, Cimini 15, Casati, D’Amato 4, Dionori 4, Della Franca, Petazzoni, Ghirello 4, Galimberti, Guffi 6, Malpede 4, Verdi 6.
T/L 4/8
A pochi mesi di distanza dalla sfida degli ottavi di finale 2017-18 vinta da Bollate, Segrate si prende una bella rivincita in una partita mai in discussione. I ragazzi Bollatesi rimangono in partita solo nel primo quarto che comunque si chiude 17-12 per i padroni di casa. Nei quarti successivi Segrate si posiziona stabilmente sui 10 punti di vantaggio con Bollate che non da mai la sensazione di poter rientrare (32-23 q2; 49-39 q3). Nell’ultimo quarto spazio per tutti con Segrate che chiude vincendo 67-45. Per Bollate prestazione al di sotto delle attese con una difesa poco efficace e attacco confuso e privo di idee che non impensieriscono la buona organizzazione difensiva e offensiva dei ragazzi di Segrate.