U15 M Silver Top – Classificazione – III Ritorno

Monguzzi 4, Ponciroli 10, Lunghi 7, Mainardi 11, Carsenzuola 5, Crivelli 2, Lovati, Masiero, Panna 7, Parmigiani, Salvagnini, Crespiatico 5.
T/L  9/16
Ardor Bollate:
Brognara 4, Casati 5, D’Amato, Veduti, Verdi 13, Galimberti 3, Ghirello 10, Della Franca, Guffi 10, Cimini 14, Merga, Petazzoni 1.
T/L  23/36
Nella terza giornata di ritorno I Bollatesi devono ritrovare la quadra in trasferta sul campo del  Corbetta. Pronti via i primi 2Q i nostri ragazzi partono forte Corbetta prova a resistere ma non riesce a contenere le sfuriate arancio-nere che chiudono il primo tempo con un parziale di +21.Inizio secondo tempo Sembra oramai fatta x gli ospiti ma padroni di Casa entrano in campo agguerriti come non mai , e punto dopo punto ricuciono lo svantaggio ( complice anche le ampie rotazioni e le troppe palle perse da parte dei bollatesi),fino
A portarsi a -3 a metà 4Q a questo punto l’andamento della partita pende unicamente x i padroni di casa ormai l’impresa è ad 1 passo ma, finalmente dice il saggio:“quando il gioco si fa duro…” Bollate riprende in mano la partita ricomincia a giocare come sa e porta a casa la partita 60-51