U14F – Girone MI-B – V Andata

Pallacanestro Gavirate – Ardor Bollate  41 – 84

(5-24, 12-20, 14-11, 10-29)

Gavirate: Pellizaro, Bortoli 6,Corsaro, Rota, Corsano, Doniselli 4,Cesarini 2, Gabba 17, Atzori, Centrella 11, Di Nunzio 1

Bollate: Pravettoni 2,Frigerio 21, Arrisicato 6,Rosa 8,Sina 5,Nodari 15, Mandelli, Amore, Bergamin 13, Avellone 4,Russo 6, Di Lecce 4

Gita sul lago di Varese dove affrontiamo Gavirate. Come ci ha abituato nelle ultime gare Bollate parte subito forte con un buon parziale che costringe il coach avversario a chiamare il time out per cercare di rimettere a posto la squadra. Al rientro la storia non cambia: le bollatesi rimangono concentrate e chiudono tutti gli spazi. Il primo quarto finisce 24 a 5 per noi.

Nel secondo quarto Gavirate comincia a farsi vedere sotto canestro soprattutto con la n.23 che si crea buoni spazi sotto canestro, ma non basta per impensierire le Ardorine: si va al riposo lungo col risultato di 44 a 17. Al rientro rimaniamo un po’ negli spogliatoi e Gavirate prende coraggio e riesce con più frequenza ad affacciarsi in area e a trovare il canestro riuscendo a vincere il 3° quarto 14 a 11. Nell’ultimo quarto le nostre ragazze si risvegliano e cominciano a macinare gioco, rialzano l’attenzione in difesa fino al suono della sirena che fissa il risultato sul 41 a 84 per noi.

Partita mai in discussione ma che a volte ha visto un po’ di disattenzione in difesa, come la partita precedente: quando  l’avversaria riesce a muoversi bene sotto canestro soffriamo un pochino.