Ardor Bollate vs Aurora Milano 61-45 (23-12;43-23;53-33) 13 ottobre 2019

Merga 2, Criscione E. , Bianco 3, Mariani, Lazzati 3, Piotto Gravena 14, Criscione S. 2,

Aurora Milano
Villa 4, Sfacteria, Viti 3, Serati 8, Trevisol, Papa, Steffano 8, Sampieri 6, Njapa Douglas 14,
Guglielmi, Galletti 2.
All. Rigamonti

Ieri sera davanti ad una buona cornice di pubblico la nostra serie D ha centrato contro Aurora Milano la seconda vittoria di questo scorcio di campionato.
Cominciamo subito bene produttivi in attacco , buona ma migliorabile la fase difensiva, chiudiamo il quarto a +11 sul 23-12.
Secondo quarto che scorre fotocopia del primo, incrementiamo il nostro vantaggio fino a portarlo a +20 sul 43-23 per l’intervallo lungo.
Nelle ultime due frazioni ampie rotazione per dare minutaggio a tutti, e complice anche la buona piega presa dal match, con gli avversari che non danno l’impressione di poter rientrare, pecchiamo di concentrazione e precisione nelle giocate, restiamo invece ad un livello accettabile con la fase difensiva, raggranelliamo un -4 nelle due frazioni e chiudiamo infine avanti di 16.
Con la vittoria di ieri sera ci ritroviamo al comando del girone F in coabitazione con Sedriano che venerdì scorso ha sconfitto Mojazza in casa per 70-66.
Prossima partita in trasferta contro la Leoniana domenica prossima ore 20.30 a Rho, Palestra San Carlo, via Cornaggia 26.