Saita 8, Sina 8, Bianco 9, Minora 6, Codarri 13, Landriani 2, Piotto 8, Brognara 18, Galea, Esposito 6, Galli 1, Santagati 4

San Rocco 2013 Seregno:
Affatato 1, Desiderati 2, Sammarchi 15, Zoppellaro 5, Galliani 9, Tosetti 10, Colombo 2, Delforo 3, Viganò 3, Terraneo 11.
T.L. 16/30

Ultima giornata girone di andata, incontriamo San Rocco Seregno 2013.
Primo quarto in equilibrio, le 2 squadre vanno avanti punto a punto e grazie a difese non impeccabili il punteggio è abbastanza alto: 20 a 18 per noi.
Nel secondo quarto l’Ardor registra la difesa e in attacco continua a trovare il canestro. Opera così il primo break e andiamo al riposo lungo in vantaggio di 13 punti.
Il terzo quarto è la fotocopia del secondo: Seregno fatica a segnare e l’Ardor scappa via operando un parziale di 22 a 13. Alla fine terzo periodo siamo in vantaggio di 22 punti.
L’ultimo quarto ha poco da dire; Seregno non riesce a ridurre lo svantaggio e gli arancioneri portano a casa la meritata vittoria.
Questa ci permette di essere primi da soli in classifica.