Sina 5, Minora,Codarri 4, Landriani 2, Piotto 9, Brognara 6, Galea 6, Esposito 2, Brivio 12, Dimola, Galli 7, Santagati.
T.L. 12/23

Fortitudo Ceriano Bk:r
Ferrario 18, Mandelli 2, Tagliabue 14, Caroni 2, Occa 3, Mandelli, D’Andrea 5, Roggero 1, Mazzaro 4, Gorla 4, Palermo 1.
T.L.13/27

Settima giornata di campionato, l’Ardor ospita Ceriano Laghetto; entrambe le squadre sono appaiate in testa alla classifica.
Ceriano parte bene, i ns ragazzi sono in difficoltà e dopo pochi minuti il punteggio è di 7-0 per gli ospiti; time out obbligato. Al rientro gli arancioneri trovano il primo canestro ma si vede che qualcosa non gira. Primo quarto si chiude sotto di 9 punti. Nel secondo quarto le cose vanno un po’ meglio, Ceriano fatica a trovare il canestro, l’Ardor pian piano recupera, ma sulla sirena gli ospiti segnano da 3 e si va al riposo sotto 33 a 28. Il terzo quarto va via tranquillo senza scossoni e riusciamo a recuperare 1 punto.
Ultimo quarto: bruttino sul piano del gioco ma ricco di emozioni e capovolgimenti. Non segna più nessuno … riusciamo a recuperare lo svantaggio e a 2 minuti dalla fine siamo a +1!
Ceriano trova il sorpasso a 25 secondi dalla fine.
L’ Ardor ha in mano per 2 volte la possibilità di vittoria, purtroppo però i tiri si fermano sul ferro e Ceriano vince 54-53.