Sina 2, Codarri 5, Criscione 5, Piotto, Brognara, Esposito 5, Galea, Dimola, Galli 5, Colombo 15, Annoni 10, Santagati.
T.L. 8/15.

Aso San Rocco:
Gavazzani 7, Montrasio 9, Cattaneo 13, Dell’Oglio 2, Caprotti M., Maniero 3, Sangalli, Sabatino, Rovelli 10, Caprotti F.
T.L. 10/16

La terza giornata di ritorno offre lo scontro al vertice tra la capolista Ardor e Aso San Rocco Monza seconda in classifica.
Partita strana, le 2 squadre non trovano mai il canestro, dopo 5 minuti il punteggio è fermo sullo 0 a 0!
Palle perse e tiri “facili” sbagliati la fanno da padrone,ma per fortuna gli arancioneri nel finale del quarto riescono a trovare qualche canestro… +5 alla fine.
Il secondo quarto è la fotocopia del primo… non segna nessuno, l’Ardor però porta il vantaggio a 8 punti all’ intervallo lungo.
Alla ripresa del gioco gli arancioneri sono più in palla e con un piccolo break si portano in vantaggio di 12 punti.
I padroni di casa si addormentano e
Aso San Rocco ne approfitta per recuperare lo svantaggio e chiude il quarto sotto di 1.
L’ultimo quarto si gioca punto a punto, i ns ragazzi sono più lucidi nel finale e riescono a portare a casa questa vittoria con 3 punti scarto; dato importante in quanto ci garantisce il vantaggio nello scontro diretto.