Vaiarelli 5, Grassi 11, Sorice 4, Ruggeri, Scotti, Restelli 5, Passerini 2, Alberti 2, Brenna 4, Aresti, Pattini 8, Girardi 10.

Ardor Bollate:
Sina 3, Piccinin 7, Annoni 8, Landriani, Criscione 5, Piotto 5, Brognara 10, Galea, Esposito 10, Galli 8, Brivio 2.
T.L. 6/18

La Prima Divisione va in scena a Senago, campo in generale difficile per gli arancioneri.
Dalla prima azione, gli avversari si dispongono in difesa a zona, mantenendola per tutta la partita, costringendo i nostri ragazzi a un diverso approccio alla partita. Nella prima parte di gara fatichiamo a giocare vicino al tabellone, ci affidiamo al tiro da fuori e grazie ai nostri tiratori stiamo in partita.
Il punteggio rimane sempre in equilibrio fino alla fine del terzo quarto dove ci troviamo sotto di un punto.
Nell’ ultimo quarto Senago parte forte, trova canestri da fuori e si porta sul + 5 (47 a 42) a 5 minuti dalla fine.
L’ Ardor, a questo punto cambia marcia; una difesa più aggressiva e attacchi veloci permettono il recupero di diversi palloni e canestri “facili”. Senago è in difficoltà, non riesce più a contrastare gli arancioneri e la loro zona difensiva viene bucata regolarmente.
Break finale di 16 a 4 che chiude la partita sul 58 a 51 per noi.