Saita 7, Sina 9, Minora 2, Codarri 4, Landriani 5, Criscione 4, Piotto 15, Brognara 11, Galea, Esposito 11, Galli 7, Santagati 8.

Polis Senago:
Dirige 3, Viola 2, Scotti 7, Borgognoni 7, Restelli, Brenna 5, Aresti 6, Lorenzini 2, Pattini 6, Girardi 2, Pogliani 9.
T.L.9/14

Eccoci alla prima partita casalinga, giochiamo contro Senago, squadra fisica e di esperienza.
Nei primi minuti le squadre si studiano e il punteggio rimane in equilibrio; nei minuti finali del quarto , gli arancioneri operano un break che li permette di chiudere avanti di 10 punti.
Nel secondo quarto i ns ragazzi partono fortissimo, in attacco non sbagliano niente e in difesa rimangono sempre concentrati, il vantaggio dilaga + 27 a metà gara!
Partita ormai chiusa, gli ultimi 2 quarti trascorrono senza affanni, l ‘Ardor controlla la partita fino al punteggio finale di 83-49.