Fumagalli, Rosa 2, Banfi 4, Ronchi 6, Matteucci, Omati 13, Di Brizzi 5, Mauri 1, Sesana 2, Furlani 10.
T.L.10/19

Ardor Bollate:
Saita 7, Sina 10, Annoni A. , Minora, Codarri 2, Landriani, Criscione 4, Piotto 8, Brognara 15, Galea, Galli 2, Esposito 6.
T.L 5/14

A Monza inizia il campionato di Prima Divisione: i ns avversari sono di tutto rispetto, reduci dalle finali playoff della scorsa stagione.
La partenza non è incoraggiante, sotto 7-0 dopo 2 minuti, time out inevitabile.
I nostri ragazzi rientrano determinati e con una buona difesa e qualche penetrazione torniamo in partita, finendo il primo quarto sotto di 2.
Nel secondo e terzo periodo la partita prosegue senza grandi scossoni, quando i ns ragazzi creano un piccolo vantaggio, vengono raggiunti dagli avversari con diversi tiri da 3 punti.
Nell’ ultimo quarto l ‘ Ardor cambia marcia, una difesa tutto campo più incisiva permette il recupero di diversi palloni, l’ attacco è più preciso e ci portiamo sul 50 a 40 a 3 dalla fine. Monza cerca il recupero ma fatica a trovare il canestro e i ns ragazzi portano a casa un importante vittoria per 54 a 43.