Ardor Bollate

Merga, Bianco 2, Mariani 3, Lazzati, Piotto Gravena 14, Colombo A. 10,

Zani 2, Mitrano, Rossi 5, Cimorelli 6,  Zucchetti L. 2, Deponte 3.

All. Grassi Vice Colombo G.

Ieri sera é arrivata una sconfitta, per la nostra serie D  contro i rivali storici di Garbagnate, al termine di una partita combattuta che non siamo riusciti nel finale a chiudere positivamente nonostante i ragazzi siano riusciti a ricucire lo svantaggio e a darsi la possibilità di recuperare e provare a vincere la partita, purtroppo non trovando, a metà dell’ultimo quarto, quei punti necessari ad impattare per poi sfruttare l’inerzia positiva e la stanchezza degli avversari, in campo con rotazioni volutamente corte.

Primo quarto in cui teniamo bene il campo, attenti in difesa propositivi nella fase offensiva, troviamo

il canestro con discreta continuità e infatti chiudiamo la frazione a +3 sul 15-18.

Seconda frazione che ci vede meno intensi in fase difensiva e meno concreti in fase offensiva,

subiamo la fisicità e la grinta dei nostri avversari e non mostriamo quell’adattabilità

al gioco energico che richiede questa fase del match, in alcuni frangenti della partita oltre che al fioretto

bisogna rimboccarsi le maniche e sporcarsi le mani come ha fatto Garbagnate, chiudiamo il quarto sotto di 9 sul 34-25.

Terzo quarto in sostanziale equilibrio, riusciamo a tamponare e a non perdere il contatto, sollecitati in tal senso anche  dalla panchina consapevole che le nostre rotazioni lunghe al cospetto delle rotazioni corte di Garbagnate ci avrebbero dato l’opportunità di rientrare in partita per giocarcela allo scadere, chiudiamo quindi il quarto a -8 sul 47-39.

Ultimo quarto in cui riusciamo a mettere in campo qualcosa in più, rosicchiamo seppur a fatica qualche punto e ci portiamo a -5, in questa fase purtroppo abbiamo una serie di possessi sterili e non troviamo quel guizzo per accorciare ulteriormente, guizzo che invece trova Garbagnate con una tripla che ci complica la vita e interrompe il nostro trend positivo in difesa, gli ultimi minuti ci vedono costretti a giocare possessi veloci allo scopo di recuperare il gap, chiaramente non sempre il modo migliore per accorciare, chiudiamo infine a -10 sul risultato finale di 57-47, con Garbagnate che si regala il primato in classifica solitario con 34 punti davanti a Venegono e Settimo Milanese a 32 punti,

Prossima partita domenica 10 marzo ore 18.00 in casa contro Settimo Milanese, come già accennato attuali secondi in classifica, mentre noi veleggiamo con 24 punti al quinto posto.