Maccagni 10, Crepaldi 7, Perego 8, Gironi 8, Guffanti, Tomba 6, Spinelli 17, Mariani, D’Amico 2 , Boggero 2.

Ardor Bollate:
Saita 5, Mariani 15, Sina 14, Codarri 2, Landriani, Piotto 12, Brognara 10, Galea 2 Esposito 4, Galli 1, Dimola 6, Santagati.
T.L. 10/21

Ultima partita del girone di andata, gli arancioneri giocano in trasferta a Carugate.
L’ Ardor parte un po’ contratta e questo permette agli avversari di trovare facilmente il canestro 7-0 dopo 2 minuti! Finalmente con una penetrazione troviamo i primi 2 punti che ci sbloccano. Le percentuali da fuori migliorano, in difesa siamo più concentrati e riusciamo a ribaltare il risultato; +6 fine primo quarto.
Il secondo e terzo quarto passano nel segno dell’ equilibrio; nessuna squadra riesce a creare un break decisivo, fine terzo quarto +7 per noi. Nell’ ultimo quarto grazie a qualche contropiede riusciamo a crearci un vantaggio di 15 punti che ci permette di gestire la partita senza difficoltà; al fischio finale il punteggio dice 71 a 60 per gli arancioneri.