Saita 8, Mariani 7, Sina 6, Bianco 9, Annoni 5, Landriani 4, Galea 2, Esposito 4, Minora 6, Galli 13, Santagati 4.
T.L. 9/15

Milanotre Basket:
Resegotti, Amicabile 2, Albertini 9, Lecce 14, Mirabelli 12, Cervino 2, Tagliaferri 5, Abante 2, Bai 2.
T.L. 3/8

Terzultima partita della prima fase, gli arancioneri sono obbligati a vincere per mantenere il primo posto in classifica.
Dalla prima azione si vede che i ragazzi sono determinati, in attacco una buona circolazione della palla permette ci avere buoni tiri; chiudiamo il primo quarto avanti di 8 con 26 punti a referto.
Nel secondo quarto le squadre si equivalgono, Milano 3 non riesce a recuperare, le difese prevalgono sugli attacchi: 38 a 29 all’ intervallo.
Nel terzo quarto l’Ardor opera il break decisivo, gli avversari faticano a segnare e mettono a referto solo 5 punti.
L’ultimo quarto si apre con un vantaggio di 16 punti. Gli arancioneri controllano bene la partita fino al punteggio finale di 68 a 48.