Gamma Segrate: Pirovano 2, Perdomini, Marchese 15, Pezzoni 17,Manzi 5, Cangiullo, Marchesi,Trezzi A.4, Guy 11, Trezzi M. 5, Bertozzi 7.
T.L.12/17

Ardor Bollate: Saita 10, Sina 10, Annoni G. 4. , Minora 5, Codarri 4, Landriani 2, Brognara 6, Galea, Galli 12, Esposito 9, Piccinini 12, Bianco 10.
T.L 9/19

A Segrate inizia il campionato dell’ Under 20 maschile;
Gli arancioneri partono con il piede giusto, in attacco non sbagliano un tiro e in difesa recuperano diversi palloni e dopo 4 minuti 11 a 0 per noi; time out obbligato per Segrate.
Al rientro i ns ragazzi restano sempre concentrati e continuano a giocare del buon basket e chiudiamo il primo quarto 27 a 7!!.
Gli altri quarti hanno poco da commentare, la partita scorre via tranquilla su un campo molto scivoloso per l’umidità. L’ Ardor mantiene il vantaggio è chiude la partita 84-66.