Ardor – Allianz Bank Financial Advisors Rovello 69-65

(17-17; 32-38; 49-54)

Ardor Bollate: Saita 6, Panseri 2, Colombo 29, Sina, Piccinin 3, Bianco 7, Criscione, Piotto 7, Galli, Bertolini, Annoni 15. T.L. 31/43

Allianz Bank Financial Advisors Rovello: Martelli 3, Cattaneo F. 3, Borghi 3, Donegà 9, Marinoni 11, Rampoldi 5, Galbusera 4, Loi, Cattaneo S., Mazzola 3, Ronchetti 19, Pagani 5. T.L. 5/20

Ed eccoci all’ultima partita del girone top 1 prima di accedere alla fase finale, per Bollate il risultato non conta in quanto la quarta posizione nel girone è consolidata e sia una vittoria che una sconfitta non cambierebbe la posizione in classifica, discorso diverso per Rovello che si gioca la prima posizione del girone. Nel primo quarto parte forte Rovello con una tripla e con un gioco bello aggressivo che la porta sul 9 a 2 poi Bollate chiude bene le maglie in difesa e si riporta a contatto a fine quarto, che si chiude sul 17 pari. Il secondo quarto Rovello spinge forte sull’acceleratore mentre Bollate resta al palo per quasi 5 minuti il primo canestro su azione per i ragazzi in arancio è a tre minuti dal termine del quarto, ma da lì in poi iniziano a reagire e contengono i danni chiedendo il quarto sotto di sei 38 a 32. Il terzo quarto è sulla falsa riga del secondo con Rovello che spinge e Bollate che prova a contrattaccare si vedono delle belle giocate da entrambe le parti ma è sempre Rovello con la testa avanti il quarto si chiude in vantaggio di cinque 54 a 49 per la squadra Comasca. Nell’ultimo quarto la tensione sale, Bollate difende forte e contemporaneamente Rovello perde la fluidità di gioco oltre ad essere molto imprecisa nei tiri liberi, per la prima volta nella partita a tre minuti dalla fine l’Ardor riesce a mettere la testa avanti ma viene subito ripresa da Rovello il finale di partita è incandescente ed è determinate la precisione nei liberi da parte di Bollate che in questa maniera porta a casa la partita per 69 a 65. Ed ora appuntamento al tabellone finale.