Forti e Liberi Monza – Ardor 49-59

(12-17; 21-40; 39-49)

Forti e Liberi Monza: Donà 20, Lanciai 2, Giannotti, Montrasi 11, Fontana, Malacrida, Carelli 10, Brophy, Vigilante 6, Pagamelli. T.L. 7/19

Ardor Bollate: Panseri 8, Colombo 9, Sina 4, Piccinin 8, Brivio 2, Piotto 2, Esposito, Galli 6, Bertolini 2, Annoni 13, Velati 5. T.L. 4/10

Nella penultima giornata, al PalaForti, la già promossa Bollate incontra la Forti&Liberi Monza fanalino di coda che però nelle ultime giornate ha giocato un ottimo basket vincendo anche con le prime in classifica. Primo quarto con Bollate sempre avanti, massimo vantaggio sul 17 a 10, negli ultimi 2 minuti si segna poco e il quarto si chiude sul 17 a 12. Secondo quarto che scorre sulla falsa riga del primo, Ardor concentrata in difesa e con azioni veloci in attacco segna con buone percentuali, mentre Monza è lenta e molle. Si va all’intervallo lungo sul 49 a 21 Terzo quarto orribile di Bollate che rientra in campo molle, Monza più concentrata e precisa. Finale terzo quarto 49-39. Ultimo quarto orribilus bis, entrambe le squadre sbagliano di tutto, a tre minuti dalla fine, dopo 7 minuti di gioco il parziale era 3 a 2 per Bollate, negli ultimi 3 minuti si segna un po’ di più e la partita finisce 59 a 49. Con questo risultato Bollate si assicura matematicamente il quarto posto nel girone. E ora si va al tabellone finale.