Ardor Bollate: Berardi 1, Blanchet 5, Brivio 17, Crostolo, Falcone 19, Foggi, Galli 3, Galmarini 12, Mella 3, Mori, Ometto 2, Spini 5
T/L 18/35
Bulich 2, Canziani 4, Coffetti 16, Curti 8, D’alessandro 2, Innocenti 2, Manalo, Silva 8, Triola 10, Trombino 5, Zerbini 2
T/L 15/23
Seconda vittoria per Ardor Bollate maschile U16, che ha giocato in casa contro una energica S. Pio X Milano.
San Pio parte con grande intensità e spiazza i nostri ragazzi con i continui raddoppi difensivi. Dopo aver toccato il vantaggio di 12 punti, grazie ad un forte pressing a tutto campo, conquista il primo quarto (23-16).
Nel secondo periodo, vinto da una Ardor che nel frattempo ha migliorato la tattica difensiva, le due squadre chiudono in quasi parità (34-35).
Coach Romei approfitta dell’intervallo lungo per adattare gli schemi allo stile di gioco degli avversari. Il secondo tempo parte con grande intensità di entrambe le squadre; le due formazioni scambiano una serie di botta e risposta e chiudono il parziale con lo stesso punteggio mantenendo la sostanziale parità (46-47).
Nell’ultimo periodo, Ardor che mostra maggiore lucidità e una considerevole energia sia in difesa che in attacco, chiude con un ampio differenziale punti che permette di vincere la partita.
Il commento di Luca Foggi, giocatore under 16: “Partita difficile sia dal punto di vista tattico che fisico. Per vincere sono state fondamentali l’unione della squadra e la preparazione svolta durante la settimana”.