Bardeli 2, Iavarone 5, Pansecchi  5, Tagliabue 2, Landoni 4, Dema, Colombo 3, Gjoni 2, Abbiati 4, Verderio 6, Fusi 2.

T/L  8/20

Ardor Bollate:
Papaleo , Brognara 16, Casati 22, Malpede 4, D’Amato 1, Dionori 8, Verdi 10, Galimberti 6, Della Franca 7, Cimini 9, Merga 2, Petazzoni 9.
T/L  5/12

Nuova trasferta per i ragazzi bollatesi al PalaMeda di Meda contro la Virtus.La partita è di vertice in quanto la squadra avversaria è al comando della classifica con 2 partite in più e noi siamo subito dietro e la vittoria ci porterebbe al sorpasso in classifica.I nostri atleti nel primo quarto sbagliano parecchio e lasciano giocare gli avversari che restano in scia fino a qualche minuto dalla fine dove prendiamo un discreto vantaggio finendo 10 a 20 per noi.Il secondo quarto è la copia del primo con molti errori sia nei tiri dalla media che dalla lunga distanza e con poca precisione sotto canestro.Infatti il tempo si conclude 21 a 39 sempre per i bollatesi.Al rientro dall’intervallo lungo i nostri ragazzi incominciano a pressare gli avversari intercettando molti palloni e si vedono anche canestri dalla linea dei 6 metri.Il tempo infatti si conclude 27 a 62 per gli Ardorini.Ma è il quarto periodo dove Bollate si fa ancora più decisa e con diversi contropiedi e alcune palle recuperate in campo avversario viene costruito un vantaggio ancora più consistente portando il risultato finale 35 a 94.

Questo risultato ci porta in testa alla classifica con appunto 2 incontri in meno rispetto ad altre formazioni.

Il prossimo incontro ci vedrà giocare in casa contro la Campagnola di Lissone.Vi aspettiamo numerosi per incoraggiare i nostri ragazzi.