Papaleo, Brognara 4, Casati 7, Malpede 8, D’Amato 4, Della Franca 13,Guffi 7, Rigato 2, Petazzoni 10.
T/L  15/27

Social OSA:

Baciazar 8, Fadini 25, Tesia 10, Pacs 1, Albrizio 2, Ciaravolo 5, Buozzi 3, Rossi 12, Albani, Gazzola, Sayed 1, Sciorelli 6.
T/L  9/25

Esordio casalingo della nostra squadra U15M alla fase Gold contro la formazione della Social OSA di Milano che si presenta con 3 fuori quota ed infatti la partenza è subito in salita per i nostri ragazzi che fanno fatica a prendere le misure sugli avversari e questo porta a concludere il primo quarto 8 a 21.Questo svantaggio iniziale condizionerà tutta la partita rendendo molta faticosa la rincorsa al punteggio  anche se nel secondo quarto gli Ardorini nonostante le difficoltà riescono a chiudere il tempo con un parziale di 14 a 16.Al ritorno dall’intervallo i ragazzi pagano lo sforzo del secondo quarto e gli ospiti ne approfittano aumentando il loro vantaggio che porta a chiudere il quarto 13 a 22 per la formazione ospite.Nell’ultimo quarto la formazione di casa ha una buona reazione che porta a chiudere il tempo 20 a 14.