Mondani 4, Maioli 8, De Carlo, Lepore 7, Natto2, Blumetti 4, Brunetti 9, Casanova, Morgante 2, Mesiano, Locatelli 5, Paolinelli.
T/L 7/20
Ardor Bollate:
Brognara 7, Casati 2, D’Amato 4, Dionori 6, Veduti 6, Verdi 17, Galimberti 6, Ghirello 6, Della Franca 2, Guffi 6, Cimini 16, Petazzoni 8.
T/L  5/15
Partita senza storia in quel di Pregnana tra Cornaredo e Bollate. Gli ospiti dimostrano subito la propria superiorità fisica e tecnica e chiudono il primo quarto con un margine superiore ai 20 punti di vantaggio ( 7-30). Nel secondo e nel terzo quarto Cornaredo prova una timida reazione tra il 2 e 3 q, ma nonostante l’utilizzo di una difesa a zona, il margine di vantaggio dei bollatesi rimane sempre intorno ai 20 punti. (17-12  15-16) Nell’ultimo quarto i ragazzi Ardor ritrovano con continuità il canestro e grazie anche ad una difesa più attenta dilagano ,con un 4q simile al primo(2-24) fino a doppiare nel punteggio gli avversari. 41-82 il risultato finale. I ragazzi nero arancio consolidano il secondo posto nel girone, pronti per il prossimo girone che li porterà al tabellone finale.