U15 M Silver Top – Classificazione – III Andata

Brognara 12, Casati 2, D’Amato 4, Dionori, Veduti 4, Verdi 11, Galimberti 9, Ghirello 8, Della Franca, Guffi 6, Cimini 2, Petazzoni 9.
T/L  4/12
CBC Corbetta:
Monguzzi 2, Longhi, Mainardi 2, Carsenzuola 7, Ponciroli 10, Crivelli, Masiero 4, Nassib 11, Crespiatico 12, Pesce 1.
T/L  10/23
Bollate soffre nei primi due quarti ma con un ottimo secondo tempo ottiene in scioltezza la terza vittoria consecutiva. Corbetta inizia bene e grazie ad ottime giocate offensive, controbilanciate dalla scarsa precisione dei bollatesi, conduce la partita per quasi tutto il primo tempo che si conclude però sul 28 pari (15-12 per Corbetta il q1). Nel terzo quarto i ragazzi Ardor alzano l’intensità difensiva ed iniziano a trovare con continuità la via del canestro. Corbetta segna con fatica e si trova sotto di 15 alla fine del terzo quarto (52-37). Nell’ultimo quarto Bollate è saldamente in controllo e conclude senza affanni vincendo per 67-49 .