Mojazza – Ardor Bollate 67-60 (16-21; 31-30; 49-41) – 9 febbraio 2020

Riva ne, Bombonati 8, Platini 2, Stefanucci 1, Colombo 6, Pirola 21, De Pasquale 3, Balducci, Lazri ne, Ravasi 12, Zaccarini 5, Raffaele 9.
All. Montefusco

Ardor Bollate
Saita 7, Bianco, Mariani 3, Lazzati 5, Criscione S., Piccinin 6, Rossi 13, Cimorelli 2, Zucchetti L. 2, Zucchetti S. 8, Deponte 12, Colombo 2.
All, C. Grassi vice R.Mitrano

Sconfitta ieri sera per la nostra serie D in trasferta a Milano contro il Mojazza, al termine di una partita combattuta in cui non siamo riusciti a mettere in campo la stessa determinazione nel corso di tutto il match, soprattutto in fase difensiva, nonostante questo ad un minuto dalla fine eravamo ancora in partita e il tabellone segnava -3.

Veniamo alla partita, primo quarto in cui ci lasciamo sorprendere nelle fasi iniziali imprecisi in attacco poco efficaci nella fase difensiva, cambiamo marcia nel corso della frazione e recuperiamo bene, chiudiamo avanti di 5 sul 16-21.

Nel secondo quarto partiamo bene, tocchiamo un +10 sul 28 a 18, ns massimo vantaggio partita, Mojazza alza l’intensità difensiva, e complice un nostro appannamento in fase offensiva sul finale di quarto ci facciamo recuperare e chiudiamo sotto di 1 sul 31-30.

Teniamo bene nel terzo quarto siamo li, incollati si va avanti a vista, punto a punto sul finale di quarto caliamo un po, Mojazza ne approfitta, piazza un buon break che ci porta a -8 sul 49-41.

Ultimo quarto in cui, nella parte iniziale ritroviamo una buona quadratura nelle due fasi accorciamo ci portiamo a -1 a circa metà gara, segue uno strappo di Mojazza che riprende margine e ci ricaccia a +10 a 3’25” dalla fine, ci riproviamo accorciamo sino al 63-60 ad un minuto dalla fine, purtroppo nel concitato minuto finale ci manca il guizzo per portare a a casa la partita. Peccato.

Prossima partita sempre in trasferta venerdì 14 febbraio ore 21.15 contro S. Pio X Mi – Palestra Savonarola – Via Giovanni Da Procida 20 Milano